Kaigan 5月・6月号(たつの市新舞子)
ホテル シーショア・リゾートがお届けするレストランのご案内
欧風料理『ラ・プラージュ』では
5月6日まで『春ロゼ!ワインフェア』を開催中です。
可愛らしいピンク色のロゼワインと旬食材のマリアージュをお楽しみください。
また毎週水・木曜日はレディースデーのため大好評のデザートバイキングが付いてまいります。
そして、5月から新しいコースが登場しております!
ランチタイムには「ボヌール」
ディナータイムには「エタンセル」
どちらも、よりグレードアップした内容となっておりますので
記念日や、大切な人へのおもてなし、いつもよりちょっと贅沢をしたい日などにもオススメです。
和Dining『梅浪漫』では
春から初夏にかけて地元播磨が育んだ、五感で味わう和の創作料理をご用意。
ゆったりとした時が流れる空間で心ゆくまでご堪能ください。
5月の季節ごはんは「竹ノ子ごはん」です。
豊かな香りに包まれ、お腹も心も満たされるひと時をお過ごしくださいませ。
ご予約・お問い合わせはお電話または公式HPからも