Kaigan 5月・6月号(たつの市新舞子)

ホテル シーショア・リゾートがお届けするレストランのご案内

 

欧風料理『ラ・プラージュ』では
5月6日まで『春ロゼ!ワインフェア』を開催中です。

可愛らしいピンク色のロゼワインと旬食材のマリアージュをお楽しみください。

また毎週水・木曜日はレディースデーのため大好評のデザートバイキングが付いてまいります。

そして、5月から新しいコースが登場しております!

ランチタイムには「ボヌール」

ディナータイムには「エタンセル」

どちらも、よりグレードアップした内容となっておりますので
記念日や、大切な人へのおもてなし、いつもよりちょっと贅沢をしたい日などにもオススメです。

◇ラ・プラージュのメニュー詳細

 

和Dining『梅浪漫』では
春から初夏にかけて地元播磨が育んだ、五感で味わう和の創作料理をご用意。
ゆったりとした時が流れる空間で心ゆくまでご堪能ください。

5月の季節ごはんは「竹ノ子ごはん」です。
豊かな香りに包まれ、お腹も心も満たされるひと時をお過ごしくださいませ。

◇梅浪漫のメニュー詳細

ご予約・お問い合わせはお電話または公式HPからも