Kaigan 3月・4月号(たつの市新舞子)

ホテルシーショア・リゾートがお届けするレストランのご案内

欧風料理『ラ・プラージュ』では
5月6日まで『春ロゼ!ワインフェア』を開催中☆
桜を感じるロゼワインと地元の旬食材を解放感あるオーシャンビューレストランにてご堪能ください。
毎週水・木曜日のレディースデーは大好評のデザートバイキングで女子会も。

◇ラ・プラージュのメニュー詳細

和Dining『梅浪漫』では
料理長こだわりの春を感じるメニューが登場。
おすすめは『桜の木ノ芽味噌焼き』。
五感で楽しむ創作和食を落ち着いた心地よい空間でお愉しみください。

◇梅浪漫のメニュー詳細

ご予約・お問い合わせはお電話または公式HPからも