HOME > 特集 > なぎさおすすめメニュー(たつの版)2015


冬の西播磨なぎさ回廊は「牡蠣街道」となります。
西播磨なぎさ回廊づくりの「海の茶舎」では、それぞれ地元産の牡蠣を使った"ご当地限定グルメ"として
「なぎさおすすめメニュー」をご提供しております。

西播磨の海が育んだ「旬の幸」を各「海の茶舎」オリジナルの味にてご堪能ください。
※メニュー内容や予約など、詳しくは各「海の茶舎」までお問合せください。






自社で生産した牡蠣を使った牡蠣てんぷら丼です。

※12月~3月限定のメニューになります。
【問い合せ】TEL:(海宝)079-324-0918 





相生とれとれ市場






焼き牡蠣、酢牡蠣、カキフライ
牡蠣ご飯、牡蠣の味噌汁、季節の1品

※画像は「しゃこ海老」ですが変わります。

※季節により牡蠣の個数などは変更します。

※12月~3月限定のメニューになります。

【問い合せ】TEL:079-324-0351







小鉢2種
お造り2種
但馬ガニの茶碗蒸し
室津カキのフライ(自家製タルタルソース)
室津カキの焼きカキ<1人前300g>
カキの佃煮茶漬
お吸い物

※12月~3月限定・お昼のメニューになります。
【問い合せ】TEL:079-322-0090





道の駅みつ




旬の天ぷら盛合せ
小鉢
お造り3種
サラダ
茶碗蒸し
ご飯、香の物2種、味噌汁・デザート

※+300円で「穴子飯」に変更できます。
※12月~3月限定のメニューになります。
【問い合せ】TEL:079-322-8500







西播磨なぎさおすすめメニュー(パンフレット)

■なぎさおすすめメニュー(表)PDF

→ダウンロードはこちら

■なぎさおすすめメニュー(裏)PDF

→ダウンロードはこちら