HOME > 特集 > なぎさおすすめメニュー(赤穂版)2015


冬の西播磨なぎさ回廊は「牡蠣街道」となります。
西播磨なぎさ回廊づくりの「海の茶舎」では、それぞれ地元産の牡蠣を使った"ご当地限定グルメ"として
「なぎさおすすめメニュー」をご提供しております。

西播磨の海が育んだ「旬の幸」を各「海の茶舎」オリジナルの味にてご堪能ください。
※メニュー内容や予約など、詳しくは各「海の茶舎」までお問合せください。




銀波荘,レストラン銀波荘




(小鉢)牡蠣佃煮
(揚物)牡蠣フライ
(焼物)殻付牡蠣
(酢物)酢かき
ご飯、味噌汁、香の物、デザート

※12月~3月限定のメニューになります。
【問い合せ】TEL:0791-42-3455





(小鉢)牡蠣佃煮
(刺身)季節替り
(焼物)海鮮焼
(海鮮と野菜)
ご飯、味噌汁、香の物、デザート

※通年。季節により内容が変わります。
【問い合せ】TEL:0791-42-3455







しおさい市場






(酢物)酢かき
季節の御造り三種
牡蠣フライ
牡蠣土手鍋
茶碗蒸し
みそ汁、ご飯、香の物
※12月~3月限定のメニューになります。

【問い合せ】TEL:0791-46-8800







大人(中学生以上)3,000円
子供(~小学生)1,600円
制限時間70分

(注意事項)
屋外テーブルにて殻付カキのみご提供。

アルコール類の持込み禁止。
予約可(土日祝は10:00~11:30のみ予約受付)
※12月~3月限定のメニューになります。
【問い合せ】TEL:0791-46-8600








西播磨なぎさおすすめメニュー(パンフレット)

■なぎさおすすめメニュー(表)PDF

→ダウンロードはこちら

■なぎさおすすめメニュー(裏)PDF

→ダウンロードはこちら